VINOflux nella cantina.
L'integrazione completa di VINOflux nel ciclo di produzione è estremamente facile, e si svolge in due fasi:
Fase 1: il produttore stabilisce il grado di maturazione desiderato per il suo vino. Per fare ciò, utilizza un bicchiere di prova da 70 ml, che viene inserito nella cassa in cui si svolge il processo fisico. Dopo 45-90 secondi il processo di maturazione del campione è completato, e il vino viene degustato dal produttore. Questi ripete l'operazione da 2 a 3 volte, finché ritiene di avere ottenuto il giusto grado di maturazione. Questo grado viene definito con un numero.
Fase 2: il produttore collega tramite un tubo un bidone con il vino desiderato alla flangia di entrata e un bidone vuoto alla flangia di uscita. Quindi calibra il macchinario in una scala di riferimento con il numero ottenuto nella fase 1 e preme il bottone di accensione. Finito!
Ora il vino viene pompato dal bidone pieno al bidone vuoto attraverso il sistema VINOflux, in cui avviene il processo accelerato di maturazione. Il vino è ora invecchiato, pronto per essere imbottigliato e messo in commercio.